Салон красоты  «ТV Style» — молодой и перспективный салон. Свою деятельность мы начали  с весны 2011 года. За это время мы обрели  доверие клиентов . Чистота  в салоне говорит о нашем уважении к себе и к Вам. Систематическое обучение новым технологиям омоложения подтверждает известное убеждение — » Нет предела совершенству». Именно поэтому  список наших  услуг регулярно  пополняется новинками.

Мы предоставляем качественные  услуги, которые  в нашем городе предоставляются  только  специалистами  салона «ТV Style». К примеру, испанский массаж лица, удаление волос на лице восточным методом «ниточкой», проведение процедуры аппаратного маникюра,  кислотного педикюра, гель — лак + художественная плёнка, креативные стрижки и ультрасовременное окрашивание.

Спектр услуг салона включает и  аппаратные методики косметологии — радиоволновое омоложение, кавитация (безинъекционная липосакция).

На ваши вопросы о сохранении и продлении молодости ответит  врач — дерматокосметолог Алла Исаева (лицензия АГ №597746), изучающая косметологию с 2005 года и владеющая техниками биоревитализации, ботулинотерапии (ботокс), техниками мезотерапии, наполнения морщин, врачебными пилингами, навыками работы с мезонитями.

Мы не останавливаемся на достигнутом, а с оптимизмом развиваем свои навыки и умения, потому что уверены — Вам важно обслуживаться у профессионалов!